学校主页 | 本站首页 | 中心概况 | 科学研究 | 学术交流 | 学术队伍 | 人才培养 | 管理工作 | 中心动态 | 联系我们 | 推荐阅读 
当前位置: 本站首页>>中心动态>>通知公告>>正文
 
关于清理中心2014-2016科研项目的通知
2017-06-13 14:59  

 

各科研项目负责人:

为进一步加强和规范中心科研项目管理,提高项目完成质量,根据《甘肃民族师范学院西北少数民族教育发展研究中心科研项目与科研经费管理办法》(简称《项目管理办法》)的相关规定,中心将对2014-2016未结项项目进行集中清理。现将本次清理工作的有关事项通知如下:   

一、清理结项范围

根据《项目管理办法》及各项目执行协议书,中心科研项目自批准之日起,研究周期一般项目为1年,重点项目为2年,特殊情况可申请延期1~2年。据此,本次项目清理的范围是:2014-2016年中心批准立项的所有未结项项目。   

二、清理结项要求

1.上述各类项目须在2017年10月30日前按照《项目管理办法》的规定程序和要求申请结项,并提交《项目鉴定申请表》及有关结项材料。未按规定时间及程序申请结项的一律予以撤项。   

2.凡是在规定日期内仍无法结项者将予以撤项处理。凡被撤销的项目,追回已拨付经费,由学校计划内财务账户原渠道返回学校账户。   

3.至今未开展任何研究工作的项目,追回已拨经费。   

三、材料报送

1.项目结项报送材料包括:   

(1)将《项目鉴定申请表》一式两份;   

(2)项目成果三套(其中一份为原件,未出版的书稿报送装订好的打印稿,正式出版后补报)。   

2.报送地址:甘肃省合作市知合玛路233号甘肃民族师范学院西北少数民族教育发展研究中心 收件人:马启龙邮编:747000。   

电子版请发至:gmymyzhx@163.com。   

附件:   

中心项目鉴定结项审批书   

2017年6月13日   

附件【附件 中心项目鉴定结项审批书.doc已下载
已是首条
下一条:中心2017年度招投标课题公告
关闭窗口
  通知公告
· 关于清理中心2014-2016... 06/13
· 中心2017年度招投标课... 03/28
· 关于清理中心科研项目... 11/04
· 关于开展中心科研项目... 10/31
· 关于开展中心2015年度... 05/16
· 关于开展中心科研项目... 05/09
· 中心2016年度招投标课... 03/25
· 国家民委办公厅关于申... 01/04
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有