学校主页 | 本站首页 | 中心概况 | 科学研究 | 学术交流 | 学术队伍 | 人才培养 | 管理工作 | 中心动态 | 联系我们 | 推荐阅读 
当前位置: 本站首页>>中心动态>>通知公告>>正文
 
关于申报2014年度国家民委科研项目的通知
2014-09-18 17:35  

关于申报2014年度国家民委科研项目的通知   

发布时间:2014-09-18   

各有关研究室、研究人员:   

根据《国家民委办公厅关于申报2014年度国家民委科研项目的通知》(民办发〔2014〕94号)精神,2014年度国家民委科研项目申报工作已开始,现将相关申报要求通知如下:   

一、申报类型   

(一)本次项目申报主要是自筹经费项目,自筹经费应有保障。   

(二)根据工作需要,本年度科研项目分为一般项目、民族院校大学生思想政治教育专项两类。其中一般项目申报题目参考《2014年度国家民委科研项目(一般项目)申报指南》(附件1);民族院校大学生思想政治教育专项申报题目参考《2014年度国家民委科研项目(民族院校大学生思想政治教育专项)申报指南》(附件2)。   

二、申报条件与名额   

(一) 申请人应是申报单位的正式在编在岗职工。   

(二) 一般项目申请人应当具有博士学位或中级以上(含中级)职称。民族院校大学生思想政治教育专项申请人应为各级党政干部和共青团干部、思想政治理论课和哲学社会课教师、辅导员和班主任 ,项目组成员中专职辅导员(指在院系一线从事大学生思想政治教育工作的在编在岗人员,包括院系党总支副书记、学工组长、团总支书记等)原则应占50%以上。   

(三)本次申报实行限额申报,一般项目限报15项;民族院校大学生思想政治教育专项限报2项。   

三、申报要求   

(一)申请人作为项目负责人只能申请1项,不能参与其他项目申请;申请人作为项目组成员参与项目申请不能超过2项;申请人有在研省部级及以上项目的不能参加本次项目申请。   

(二)申报指南为具体研究题目,申请人可根据实际情况选择申报题目,也可在此申报指南的基础上根据当前国际国内学术前沿,结合国家经济社会及学科发展的需要,特别是根据自身的研究基础和特长自行拟定研究题目。   

(三)申报书中所填写已有的相关研究成果必须要有支撑材料(论文的封面、版权页和论文所在页,专著或著作首页、版权页及申请人承担章节证明等材料复印件)。   

(四)人文社会科学类科研项目研究时限一般为1年,最长不超过1年半;自然科学类为2年,最长不超过3年。研究成果必须符合学术规范,引用材料务必注明出处,并附主要参考文献目录。   

四、申报方式与时间   

(一)申报者须填写并打印《国家民委科研项目申请书》(附件3)一式4份及《2014年度国家民委科研项目申报汇总表》(附件4)1份报送至校科研处,同时将电子版发送至gmykeyanchu@sina.com,

(二)学校申报时间截止9月26日,逾期不予受理。   

2014年9月18日   

附件【2014年度国家民委科研项目(民族院校大学生思想政治教育专项)申报指南.doc已下载
附件【2014年度国家民委科研项目(一般项目)申报指南.doc已下载
附件【2014年度国家民委科研项目申报汇总表.doc已下载
附件【国家民委科研项目申请书.doc已下载
上一条:中心2014年度招投标课题公告
已是尾条
关闭窗口
  通知公告
· 关于清理中心2014-2016... 06/13
· 中心2017年度招投标课... 03/28
· 关于清理中心科研项目... 11/04
· 关于开展中心科研项目... 10/31
· 关于开展中心2015年度... 05/16
· 关于开展中心科研项目... 05/09
· 中心2016年度招投标课... 03/25
· 国家民委办公厅关于申... 01/04
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有