学校主页 | 本站首页 | 中心概况 | 科学研究 | 学术交流 | 学术队伍 | 人才培养 | 管理工作 | 中心动态 | 联系我们 | 推荐阅读 
当前位置: 本站首页>>中心动态>>中心新闻>>正文
 
中心人员为全校教师进行信息技术教学应用培训
2021-04-25 15:53  

2021年4月21日,甘肃民族师范学院西北少数民族教育发展研究中心马启龙老师为全校教师进行了题为《促进信息技术与教育教学的深度融合从课件制作走向教学方式转变》的培训。本次活动由教务处主办,是教师专业能力提升培训计划的一部分。 

马启龙结合自己多年来的教学实践和体会,从课件制作、信息技术教学应用能力、应用信息技术转变教学方式和信息技术与教学的深度融合等方面进行了培训、交流。 

为了能和全校教师更深入的交流信息技术教学应用,马启龙老师还专门建立了“信息技术教学应用交流”QQ群,将在今后继续为大家共同交流。 

上一条:中心王洪玉教授作《韩国高等教育发展的启示与思考》访学报告
下一条:中心研究人员参加合作市学前教育第二集团省、市级课题开题报告会
关闭窗口
  通知公告
· 关于清理中心2014-2016... 06/13
· 中心2017年度招投标课... 03/28
· 关于清理中心科研项目... 11/04
· 关于开展中心科研项目... 10/31
· 关于开展中心2015年度... 05/16
· 关于开展中心科研项目... 05/09
· 中心2016年度招投标课... 03/25
· 国家民委办公厅关于申... 01/04
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有