学校主页 | 本站首页 | 中心概况 | 科学研究 | 学术交流 | 学术队伍 | 人才培养 | 管理工作 | 中心动态 | 联系我们 | 推荐阅读 
当前位置: 本站首页>>中心动态>>中心新闻>>正文
 
中心与西北民族大学教育科学与技术学院洽谈建设教育学硕士研究生联合培养基地事宜
2019-11-14 10:05  

 

2019年11月13日下午,西北民族大学教育科学与技术学院马永峰副院长等来中心洽谈教育学硕士研究生联合培养基地事宜。副校长敏贤麟主持会议,西北少数民族教育发展研究中心、发展规划处相关人员参加了会议。   

IMG_2022

西北民族大学代表介绍了教育科学与技术学院的基本情况、研究生培养情况、学科建设情况等,并对建设教育学硕士研究生联合培养基地的目的、双方责任与权利等相关事项进行了详细说明。   

在洽谈会上,副校长敏贤麟指出,我校已经与西北民族大学签订了联合培养藏语言文学专业硕士研究生的协议,能够扩大联合培养范围,我校热烈欢迎、大力支持,争取尽快提交校长办公会讨论,早日达成合作。西北少数民族教育发展研究中心、发展规划处相关负责人就相关协调事宜进行了发言。   

会后西北民族大学代表深入西北少数民族教育发展研究中心、教育科学系进行了进一步交流与磋商。   

IMG_2015

上一条:中心完成2019年度民族教育学省级重点学科省级预算执行情况绩效评价工作
下一条:副校长敏贤麟到西北少数民族教育发展研究中心、教育科学系、经济与社会发展系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
关闭窗口
  通知公告
· 关于清理中心2014-2016... 06/13
· 中心2017年度招投标课... 03/28
· 关于清理中心科研项目... 11/04
· 关于开展中心科研项目... 10/31
· 关于开展中心2015年度... 05/16
· 关于开展中心科研项目... 05/09
· 中心2016年度招投标课... 03/25
· 国家民委办公厅关于申... 01/04
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有