学校主页 | 本站首页 | 中心概况 | 科学研究 | 学术交流 | 学术队伍 | 人才培养 | 管理工作 | 中心动态 | 联系我们 | 推荐阅读 
当前位置: 本站首页>>中心动态>>中心新闻>>正文
 
副校长敏贤麟到西北少数民族教育发展研究中心、教育科学系、经济与社会发展系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研
2019-10-11 08:45  

10月9日,副校长敏贤麟带领科研处负责人到西北少数民族教育发展研究中心、教育科学系、经济与社会发展系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,西北少数民族教育发展研究中心负责人、教育科学系及经济与社会发展系主管科研工作的领导参加了本次调研活动。 

调研中,副校长敏贤麟首先就学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作实施方案进行了说明,并阐明了本次调研的提纲。之后,西北少数民族教育发展研究中心负责人、教育科学系及经济与社会发展系主管科研工作的领导分别就各自部门科研工作中存在的问题、今后科研工作的设想、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和省委巡视反馈整改意见落实推进科研工作的建议等进行了发言。 

敏贤麟在认真听取发言后强调,学校全力支持西北少数民族教育发展研究中心建设,科研处要协同中心与国家民委协调,做好国家民委人文社科重点研究基地建设、评估工作,夯实中心实力,扩大中心影响力。他要求,西北少数民族教育发展研究中心、教育科学系、经济与社会发展系要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,发言奋发有为的精神,多方争取科研经费,积极联系甘南、临夏等地教育、经济、文化、科技部门,主动出击,深挖科研课题,争取拿出一些既能服务地方社会、经济、教育发展又能获得高层次科研项目的课题和成果。 

上一条:中心与西北民族大学教育科学与技术学院洽谈建设教育学硕士研究生联合培养基地事宜
下一条:中南民族大学少数民族教育发展研究基地主任王世忠教授一行到中心参观访问
关闭窗口
  通知公告
· 关于清理中心2014-2016... 06/13
· 中心2017年度招投标课... 03/28
· 关于清理中心科研项目... 11/04
· 关于开展中心科研项目... 10/31
· 关于开展中心2015年度... 05/16
· 关于开展中心科研项目... 05/09
· 中心2016年度招投标课... 03/25
· 国家民委办公厅关于申... 01/04
  热点文章
甘肃民族师范学院 版权所有